Zutaten für
4 Portionen Knödel: 50 dag Rindsfaschiertes,
2 Eier,
1 Zwiebel,
5 El Semmelbrösel,
20 dag geriebener Parmesan.
Sauce:
3 Zwiebeln, Olivenöl,
1/8 l Weißwein,
1/4 L Suppe,
Erdäpfel (Menge nach Geschmack),
Salz.
Zubereitung
Die angegebenen Zutaten vermengen und aus der Masse Knödel in der Größe von Tischtennisbällen formen.
Für die Sauce Zwiebeln würfeln und in Olivenölgoldbraun anrösten.
Knödel in die Pfanne geben.
Mit Weißwein aufgießen und köcheln lassen.
Gewünschte Menge an Erdäpfeln schälen, halbieren und zu den Knödeln geben.
Ca. 20 Minuten zugedeckt kochen.
Mit Suppe aufgießen und ca. 15 Minuten ohne Deckel kochen.
Mit Salz abschmecken.
Zubereitungszeit:ca.
45 Min.
Wartezeitca. 40 min.